Course de Verzé

Samedi 16 mars se déroulait la course de Verzé. Quatre coureurs Replongeards étaient au départ.
En 5 Jean-Claude termine 6ème d’une course très animée. Il a pris la 4ème place du sprint du peloton arrivé derrière les deux échappés. La victoire c’est pour la prochaine. A noter que David, après sa belle victoire de samedi, confirmant qu’il est un sportif éclectique, a participé vendredi soir en nocturne à la course à pied organisée par le basket.
En 4 Pierre a fait une bonne rentrée et termine dans le peloton à la 24éme place.
En 3 Rémi s’est accroché. Il est content de sa course même s’il lui a manqué un peu d’essence pour bien terminer.
Quant à Benjamin il a encore souvent été vu devant mais le profil de l’arrivée ne lui a pas permis de mieux figurer. Il termine 20ème et aimerait une course avec un final pentu, lui permettant d’exprimer ses capacités.
Bravo à tous et rendez vous pour la prochaine course, avec des podiums : Viriat ?